Quiche aux carottes et au fromage ail et fines herbes
Imprimer
Facile et rapide, à servir avec une salade. Je fais manger des légumes cachés à mes enfants ;)
Ingrédients
6
parts
-
Oeuf 3 unités
-
Carottes 3 unités
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Fromage ail et fines herbes 2 c à s
-
Crème liquide 10 cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Râper les carottesÉplucher et râper les carottes. Réserver
-
2
Réaliser la garnitureDans un saladier, casser les œufs et les battre en omelette. Ajouter la crème et le fromage ail et fines herbes et mélanger. Ajouter les carottes râpées. Assaisonner.
-
3
MontageDisposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer la pâte avec la fourchette. Verser la garniture sur la pâte.
-
CuissonFaire cuire à 200°C pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?