Quiche aux carottes et au fromage ail et fines herbes

Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Facile et rapide, à servir avec une salade. Je fais manger des légumes cachés à mes enfants ;)

Ingrédients

6 parts
  • Oeuf

    Oeuf 3 unités

  • Carottes

    Carottes 3 unités

  • Pâte feuilletée 1 unité

  • Fromage ail et fines herbes

    Fromage ail et fines herbes 2 c à s

  • Crème liquide

    Crème liquide 10 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Râper les carottes
    Éplucher et râper les carottes. Réserver
  2. 2
    Réaliser la garniture
    Dans un saladier, casser les œufs et les battre en omelette. Ajouter la crème et le fromage ail et fines herbes et mélanger. Ajouter les carottes râpées. Assaisonner.
  3. 3
    Montage
    Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer la pâte avec la fourchette. Verser la garniture sur la pâte.
  4. Cuisson
    Faire cuire à 200°C pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette