Cheesecake à la truite et aux tomates séchées
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Ingrédients
- 150 g de crackers
- 50 g de beurre
- 4 tranches de truite fumée
- 8 tomates séchées (sans huile)
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage blanc 0%
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 belle pincée de paprika
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 12 h 50 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Écrasez les crackers en miettes et mélangez-les au beurre fondu. Tapissez-en le fond d’un moule à charnière et placez au frais. Dans un saladier, travaillez la ricotta avec le fromage blanc à a fourchette. Ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez le concentré de tomates, l’huile d’olive, les tranches de truites coupées en lamelles et les tomates séchées coupées en morceaux. Mélangez. Ajoutez la ciboulette, salez et poivrez. Sortez le moule du réfrigérateur et étalez la préparation au fromage par-dessus. Enfournez 30 minutes. Laissez complètement refroidir avant de filmer le cheesecake et de le placez au frais pour 12h. Au moment de servir, saupoudrez de paprika et servez en entrée ou accompagnez d’une jolie salade de mâche.
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