Crèmes à la banane et au chocolat
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 80 g de langues de chat
- 3 bananes
- 500 g de fromage blanc
- 6 cuillères à soupe de miel liquide
- 5 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 à 3 cuillères à soupe de sucre (selon vos gouts)
- Pépites de chocolat
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Écrasez finement les langues de chat. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
- 2 Dans un saladier, mélangez la crème et le fromage blanc, ajoutez le sucre (plus ou moins sucré, selon votre goût).
- 3 Répartissez la moitié de cette préparation dans le fond de 6 verrines. Ajoutez-y les langues de chat émiettées.
- 4 Ajoutez une cuillère à soupe de miel dans chaque verrine et répartissez dessus quelques rondelles de banane.
- 5 Recouvrez avec le reste de fromage blanc. Pour finir, décorez avec le reste des bananes et ajoutez quelques pépites de chocolat.
-
Pour finirServez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?