Coupe fraîcheur : la recette facile
Un petit dessert sympa pour une fin de repas entre amis ou en famille... c'est frais et fruité à souhait !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Pour le coulis : Eplucher et couper en morceau la mangue. Arroser d'un peu de jus de citron. Mettre dans le mixeur et mixer quelques secondes.
-
2
Presser le demi citron. Dans un shaker ou dans un petit saladier mélanger l'eau, le citron et le sucre.
-
3
Verser dans le mixeur avec la mangue en purée. Remixer le tout, le coulis est prêt !
-
4
Etaler les verres les uns à côté des autres et mettre une cuillère à soupe de miel dans chaque, puis une couche de fromage blanc, une couche de coulis... remettre une seconde couche de fromage blanc et finir par le coulis.
-
5
Mettre au frais et servir bien "frais".
-
Pour finirVous pouvez ajouter avant de servir des morceaux de meringues de boulanger écrasées grossièrement sur le dessus.
Avez-vous aimé cette recette ?