Rochers coco fondants et très facile à préparer

10 mn
Facile
450 kcal

Une bonne recette gourmande des petits rochers coco, ultra-rapide. À faire avec les enfants et idéale pour écouler les blancs d'œuf.

Par Alban

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personnes
  • Blanc d'oeuf

    Blanc d'oeuf 2 unités

  • Sucre

    Sucre 120 g

  • Noix de coco

    Noix de coco 120 g

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Monter les blancs en neige
    Commencer par monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  2. 2
    Ajout des matières sèches
    Une fois les blancs montés et ferme, vous pouvez ajouter le sucre et la poudre de noix de coco. Mélanger intimement l'ensemble avec une Maryse.
  3. 3
    Confection des rochers
    Une fois le mélange homogène et compacte vous pouvez faire vos rochers coco en boulant des portions de pâtes. On en fait une douzaine environs
  4. Cuisson
    Préchauffez votre four à 180 degrés et enfournez pour 20 min. Ils doivent être un peu coloré sur le dessus. Laisser refroidir et dégusté
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette