Rochers coco fondants et très facile à préparer
Imprimer
Une bonne recette gourmande des petits rochers coco, ultra-rapide. À faire avec les enfants et idéale pour écouler les blancs d'œuf.
Ingrédients
4
Personnes
-
Blanc d'oeuf 2 unités
-
Sucre 120 g
-
Noix de coco 120 g
Préparation
-
1
Monter les blancs en neigeCommencer par monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
-
2
Ajout des matières sèchesUne fois les blancs montés et ferme, vous pouvez ajouter le sucre et la poudre de noix de coco. Mélanger intimement l'ensemble avec une Maryse.
-
3
Confection des rochersUne fois le mélange homogène et compacte vous pouvez faire vos rochers coco en boulant des portions de pâtes. On en fait une douzaine environs
-
CuissonPréchauffez votre four à 180 degrés et enfournez pour 20 min. Ils doivent être un peu coloré sur le dessus. Laisser refroidir et dégusté
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?