Ghribiya à la noix de coco

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je vous propose de délicieuses petites gourmandises algériennes, gourmandises qui ont été appréciées aussi bien à la maison qu'au boulot...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le sucre et les oeufs dans une casserole. Faites chauffer à feu doux, remuez sans arrêt avec une spatule en bois jusqu'à léger épaississement. Retirez du feu et versez dans un saladier.
  2. 2 Ajoutez la noix de coco, les poudre d'amandes, la semoule fine, la levure, le sucre vanillé, le zeste d'une orange et une pincée de sel. Mélangez et placez le saladier au frais pendant 1/2 heure.
  3. 3 Façonnez des boulettes, placez les dans les coques en papier et réalisez une corolle à l'aide de la pointe d'une douille ciselée.
  4. Pour finir
    Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C thermostat 6-7 pendant 15 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Delphine -  9 août 2013
Très bien

Delphine
Bonjour Laurence,
La semoule doit-on l'incorporer sèche ou la mouiller auparavant avec du lait chaud ?

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