Mayonnaise d'avocat
Imprimer
Ingrédients
- 2 avocats bien mûrs
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz (ou citron vert)
- 1 demi gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de sucre
- pincée de piment rouge fort
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Couper les avocats en deux et enlever le gros noyau. Mettre tous les ingrédients dans un petit blender et mixer. Ajuster à votre guise l'assaisonnement en ajoutant de l'ail en poudre. Verser dans un pot en verre et garder au frais. Avant de consommer bien mélanger.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/10/mayonnaise-d-avocat.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?