Mayonnaise d'avocat

Découvrez la Mayonnaise d'avocat, parfaite pour les apéritifs et les accros du fruit.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper les avocats en deux et enlever le gros noyau. Mettre tous les ingrédients dans un petit blender et mixer. Ajuster à votre guise l'assaisonnement en ajoutant de l'ail en poudre. Verser dans un pot en verre et garder au frais. Avant de consommer bien mélanger.
  2. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/10/mayonnaise-d-avocat.html
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette