Rillettes de thon au thé fumé
4.4 / 5
basé sur
73 avis
Imprimer
Du thé dans des rillettes de poisson ? Eh oui ! Dans cette recette, il donne un délicat parfum fumé à des rillettes de la mer, idéales pour les apéros.
Ingrédients
- Pour un petit bol de rillettes :
- 300 g de thon au naturel
- 2 petits-suisses
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- le jus d'1/2 citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à café de thé fumé
- paprika
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette.
- 2 Ajoutez les petits-suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, la ciboulette et le thé (grossièrement écrasé si les feuilles sont trop longues). Assaisonnez et mélangez le tout.
-
Pour finirPlacez au réfrigérateur pendant 45 minutes. Saupoudrez de paprika au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?