Pascade
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C'est un plat que je prépare environ deux fois par mois, le samedi pour le dîner, en tant que plat principal.
Ingrédients
- 2 petits oeufs, soit 80 g
- 1 verre de farine, soit 1/6 de l
- 1/2 verre de lait demi-écrémé, soit 1/12 de l
- 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 7 mn
- 12 mn
Préparation
-
1
Commencez par couper les oeufs (ou l'oeuf s'il est gros).
-
2
Ajoutez-y le verre de farine. Puis le demi-verre de lait.
-
3
Enfin, ajoutez à la préparation l'huile de pépins de raisin (1 cuillère à soupe). Puis mélangez l'ensemble des ingrédients.
-
4
Après avoir placé une cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin sur la poêle, versez la préparation.
-
5
Mettez le couvercle de la poêle.
-
Pour finirRetournez régulièrement la pascade, pour la faire cuire des deux côtés.
C'est terminé
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