Tarte aux deux chocolats
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 tablette de 180 g de chocolat Nestlé dessert noisettes
- 1 tablette de 180 g de Nestlé dessert chocolat blanc
- 2 briques de crème liquide
- 1 pâte sablée ou feuilletée
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Cuire la pâte à blanc.
- 2 Faire chauffer la crème liquide mais pas jusqu'à l'ébullition. Retirer de feu et faire fondre dedans le chocolat blanc.
- 3 Faire de même avec le chocolat à la noisette.
- 4 Lorsque le fond de tarte est cuit, y étaler le chocolat blanc fondu, le laisser refroidir afin qu'il durcisse un peu.
- 5 Quand cela est refroidi, étaler le chocolat noisette. Si besoin, s'aider d'une fourchette.
-
Pour finirDécorer comme vous le souhaiter.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?