Tarte aux deux chocolats

2 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Une de mes recettes préférées, très facile à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Cuire la pâte à blanc.
  2. 2 Faire chauffer la crème liquide mais pas jusqu'à l'ébullition. Retirer de feu et faire fondre dedans le chocolat blanc.
  3. 3 Faire de même avec le chocolat à la noisette.
  4. 4 Lorsque le fond de tarte est cuit, y étaler le chocolat blanc fondu, le laisser refroidir afin qu'il durcisse un peu.
  5. 5 Quand cela est refroidi, étaler le chocolat noisette. Si besoin, s'aider d'une fourchette.
  6. Pour finir
    Décorer comme vous le souhaiter.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

2

(1 avis)

Signaler AMAZON - 23 avril 2018
Pas mal

Pas jolie du tout, donne pas envie(sachant que le visuel es la première des chose...