Tarte aux deux chocolats et pralin : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans un moule à tarte, cuire à blanc la pâte sablée à four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
- 2 Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide et ajouter les morceaux de chocolat noir quand la crème est bien chaude. Mélanger. Verser la crème obtenue sur la pâte sablée cuite et laisser refroidir 1 heure au frais.
- 3 Répéter la même opération pour la crème au chocolat blanc et la verser sur la crème au chocolat noir refroidie, remettre au frais 1 heure.
-
Pour finirDécorer avec un peu de pralin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?