Tarte aux deux chocolats express : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
- 1 pâte à tarte sablée
- 200 ml de crème liquide
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four sur thermostat 7 (soit 220°C).
- 2 Faites cuire la pâte à blanc (selon le mode d'emploi du paquet).
- 3 Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
- 4 Dans un premier saladier, casser le chocolat noir en morceaux, versez la moitié de la crème liquide. Mélangez avec un fouet (vous pouvez également faire cuire au micro-ondes ou au bain-marie).
- 5 Dans un deuxième saladier, cassez le chocolat blanc en morceaux, versez le reste de la crème liquide. Mélangez également au fouet.
-
Pour finirVersez la ganache au chocolat noir sur le fond de tarte. Puis ajoutez au-dessus, la ganache au chocolat blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?