Pleurotes panées

10 mn
Facile

Recette de saison avec de belles pleurotes qui se prêtent bien pour cette recette de part leur forme aplatie. Recette très facile et rapide.

Par Cathytutu / T. catherine

http://aaatable.canalblog.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 Personnes

Pour les pleurotes panées

  • Pleurotes

    Pleurotes 6 unités

  • Oeuf

    Oeuf 2 unités

  • Chapelure

    Chapelure 50 g

  • Sel

    Sel 2 pincées

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Panure
    Pleurotes panées : Etape 1
    Aplatissez délicatement vos pleurotes ou coupez-les pour qu'elles soient le plus plates possible.
  2. 2 Dans une assiette, battez les 2 œufs !
  3. 3 Dans une autre assiette, versez la chapelure !
  4. 4 Trempez vos pleurotes dans les œufs battus puis dans la chapelure.
  5. 5 Cuire 15 min environ dans une poêle graissée en les retournant à mi-cuisson. Elles sont cuites quand la panure est dorée.
  6. Pour finir
    Salez, poivrez et servez tout de suite accompagné d'une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette