Pleurotes panées
10 mn
Facile
Recette de saison avec de belles pleurotes qui se prêtent bien pour cette recette de part leur forme aplatie. Recette très facile et rapide.
Ingrédients
2
Personnes
Pour les pleurotes panées
-
Pleurotes 6 unités
-
Oeuf 2 unités
-
Chapelure 50 g
-
Sel 2 pincées
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Panure
Aplatissez délicatement vos pleurotes ou coupez-les pour qu'elles soient le plus plates possible. - 2 Dans une assiette, battez les 2 œufs !
- 3 Dans une autre assiette, versez la chapelure !
- 4 Trempez vos pleurotes dans les œufs battus puis dans la chapelure.
- 5 Cuire 15 min environ dans une poêle graissée en les retournant à mi-cuisson. Elles sont cuites quand la panure est dorée.
-
Pour finirSalez, poivrez et servez tout de suite accompagné d'une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?