Champignons au crémant de Loire
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de champignons de Paris (ou pleurotes) frais
- 1 bouteille de crémant de Loire
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne avec grains
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- persil
- ail
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Faire revenir les champignons émincés dans une poêle, les égoutter. Recouvrir les champignons avec le crémant, et faire réduire de moitié.
-
2
Ajouter les deux cuillères de moutarde, et la crème fraîche, bien mélanger.
- 3 Laisser mijoter une dizaine de minutes en remuant avec une spatule de bois. Saler, poivrer selon son goût.
-
Pour finirServir en entrée chaude, ou en accompagnement d'une volaille ou de veau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?