Champignons au crémant de Loire

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Plat original pouvant être servi comme entrée ou en accompagnement d'une volaille ou de veau.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Champignons au crémant de Loire : Etape 1
    Faire revenir les champignons émincés dans une poêle, les égoutter. Recouvrir les champignons avec le crémant, et faire réduire de moitié.
  2. 2
    Champignons au crémant de Loire : Etape 2
    Ajouter les deux cuillères de moutarde, et la crème fraîche, bien mélanger.
  3. 3 Laisser mijoter une dizaine de minutes en remuant avec une spatule de bois. Saler, poivrer selon son goût.
  4. Pour finir
    Champignons au crémant de Loire : Etape 4
    Servir en entrée chaude, ou en accompagnement d'une volaille ou de veau.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Monica - 13 mai 2007
Excellent

Bon
Très bon, mais j'y vais doucement sur la moutarde, je trouve qu'elle dénature le goût du plat d'accompagnement.

Signaler alain - 23 novembre 2016

Pas vu quand il fallait mettre l'ail = = = ....
Je l'ai donc mis en même temps que la moutarde et la crème ....
C'était bon , donc ......

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