Gâteau au chocolat, yaourt et fleur d'oranger : la recette facile

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un gâteau au chocolat original, qui ne vous décevra pas...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre tous le ingrédients les uns après les autresdans un saladier et bien remuer.
  2. 2 Beurrer un plat allant au four.
  3. 3 Déposer la préparation obtenue dans le plat et enfourner.
  4. 4 Cuire à thermostat 7 (250°C) pendant 30 minutes.
  5. 5 Planter un couteau dans le gâteau, la lame doit ressortir sans trace de chocolat.
  6. Pour finir
    Si c'est le cas, le gâteau est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler B - 7 décembre 2018
Bien

Combien de chocolat???

Notez cette recette