Gâteau au chocolat, yaourt et fleur d'oranger

3 / 5  basé sur 1 avis

Un gâteau au chocolat original, qui ne vous décevra pas...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mettre tous le ingrédients les uns après les autresdans un saladier et bien remuer.
  2. 2 Beurrer un plat allant au four.
  3. 3 Déposer la préparation obtenue dans le plat et enfourner.
  4. 4 Cuire à thermostat 7 (250°C) pendant 30 minutes.
  5. 5 Planter un couteau dans le gâteau, la lame doit ressortir sans trace de chocolat.
  6. Pour finir
    Si c'est le cas, le gâteau est prêt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler B -  7 décembre 2018
Bien

Combien de chocolat???