Gâteau au chocolat, yaourt et fleur d'oranger : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pot de yaourt (sans morceau) (garder le pot)
- 1 pot d'huile de tournesol
- 3 oeufs
- 5 pots de farine
- 1 pincée de sel
- 3 pots de sucre
- 2 sachets de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pot de lait
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger (ou de rhum)
- chocolat en poudre Nesquick
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre tous le ingrédients les uns après les autresdans un saladier et bien remuer.
- 2 Beurrer un plat allant au four.
- 3 Déposer la préparation obtenue dans le plat et enfourner.
- 4 Cuire à thermostat 7 (250°C) pendant 30 minutes.
- 5 Planter un couteau dans le gâteau, la lame doit ressortir sans trace de chocolat.
-
Pour finirSi c'est le cas, le gâteau est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?