Moelleux au chocolat et au gingembre (Gâteau)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Dans un petit bol, battre vivement les œufs.
- 2 Dans une grande terrine, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure, puis les œufs battus, le gingembre en poudre et confit, la cannelle et le rhum.
-
Pour finirIncorporer ensuite le chocolat fondu, bien mélanger. Verser la préparation dans un moule rond recouvert de papier sulfurisé, et faire cuire au four préchauffé à 150°C (thermostat 5) pendant 20 à 25 minutes. Laisser tiédir avant de démouler et de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?