Brochettes de chevreuil marinées et poivrons
10 mn
Facile
Une bonne brochette marinée à la moutarde, au ketchup, sauce soja avec ses petits poivrons..
Ingrédients
3
Brochettes
Ingrédients
-
Chevreuil 300 g
-
Poivron rouge 1
-
Moutarde 1 c à s
-
Ketchup 1 c à s
-
Sauce soja 2 c à s
-
Livèche 1 c à c
Préparation
Temps total
2 h 25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Préparation de la marinadeMélanger la moutarde, le ketchup, la sauce soja et le livèche. Couper le chevreuil en petit cube et laisser mariné 2h minimum (voir plus longtemps)
-
2
Préparer les brochettesCouper les poivrons en carré facile de la même taille que le gibier, mettez sur des piques à brochettes en alternant viande/poivrons
-
Cuisson.Un petit spray d'huile de cuisson et 15 minutes à 200 degrés dans le air fryer
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?