Brochettes de chevreuil marinées et poivrons

10 mn
Facile

Une bonne brochette marinée à la moutarde, au ketchup, sauce soja avec ses petits poivrons..

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

3 Brochettes

Ingrédients

  • Chevreuil

    Chevreuil 300 g

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Ketchup

    Ketchup 1 c à s

  • Sauce soja

    Sauce soja 2 c à s

  • Livèche

    Livèche 1 c à c

Préparation

Temps total 2 h 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Préparation de la marinade
    Mélanger la moutarde, le ketchup, la sauce soja et le livèche. Couper le chevreuil en petit cube et laisser mariné 2h minimum (voir plus longtemps)
  2. 2
    Préparer les brochettes
    Couper les poivrons en carré facile de la même taille que le gibier, mettez sur des piques à brochettes en alternant viande/poivrons
  3. Cuisson.
    Un petit spray d'huile de cuisson et 15 minutes à 200 degrés dans le air fryer
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette