Foie de chevreuil en persillade
Voici une recette authentique et savoureuse qui met à l'honneur le foie de chevreuil. Le gibier, pour moi, c'est vraiment l'exceptionnel. J'ai préparé le foie de la bête pour ma petite famille. Nous avons un peu voyagé à la table de Louis XIV le temps d'un déjeuner. Ce plat raffiné se prépare rapidement pour un résultat délicieux apprécié des amateurs de gibier. La persillade apporte fraîcheur et rehausse subtilement la saveur du foie. Le vin rouge et la moutarde forte complètent harmonieusement les arômes. Parfait pour épater vos invités ou vous faire plaisir en semaine.
Ingrédients
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Foie de chevreuil 1/2 unité
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Ail 1 gousse
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Persil 10 feuilles
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Vin rouge 2 c à s
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Moutarde forte 1 c à c
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Sel
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Poivre
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Huile neutre (pépins de raisin) 1 c à c
Préparation
- 1 Couper le foie en petits dés, hacher le persil et l'ail.
- 2 Faire revenir l'ail et le persil dans un peu d'huile. Après 2/3 minutes, ajouter le foie et remuer pour qu'il grille sur tous les côtés.
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Pour finirAjouter le vin et la moutarde, le sel et le poivre. Servir lorsque le vin est évaporé.
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