Foie de chevreuil en persillade

4 / 5  basé sur 5 avis

Le gibier, pour moi, c'est vraiment l'exceptionnel. J'ai préparé le foie de la bête pour ma petite famille. Nous avons un peu voyagé à la table de Louis XIV le temps d'un déjeuner...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Couper le foie en petits dés, hacher le persil et l'ail.
  2. 2 Faire revenir l'ail et le persil dans un peu d'huile. Après 2/3 minutes, ajouter le foie et remuer pour qu'il grille sur tous les côtés.
  3. Pour finir
    Ajouter le vin et la moutarde, le sel et le poivre. Servir lorsque le vin est évaporé.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler colette - 10 février 2014
Excellent

foie de biche ou chevreuil
Excellente recette, les chasseurs Ht Marnais ont apprécié, vite fait,j'ai rajouté un peu de marc de mirabelle et quelques croutons de pain grillés et aillés. Bon apétit

Signaler Mariève - 10 octobre 2012
Excellent

Mme
Absolument délicieux! Merci pour la recette!

Mon conjoint, qui avait chassé le chevreuil,
a été enchanté.

Merci!
Ma suggestion : J'ai rajouté des oignons et des champignons
et j'ai servi avec de la courge spaghetti au
beurre et à l'ail rôti, avec une purée de pommes
de terre au persil.

Signaler laurent - 25 novembre 2018
Très bien

j'ai fait cette recette en raoutant un peu de jus de citron sur les foies avant le vin pour diminuer le gout fort de gibier

Signaler dominodom64 -  9 juillet 2014
Très bien

très bonne recette vite fait bien fait!!
on s'est régalés!!

Signaler Cipi - 13 novembre 2018
Pas mal

Très fort en gout. Il faut le manger avec un riz blanc qui absorbe un peu.