Côtes de chevreau marinées au thym frais
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Une recette à déguster à Pâques (ou à un autre moment) proposée par Bord Bia. Pour accélérer la préparation : faire mariner la viande la veille.
Ingrédients
4
personnes
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co tes de chevreau ou plus 12
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poivrons de diffe rentes couleurs 4
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grosses poigne es de salade me lange e 2
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Thym 4 branches
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huile d olive 8 c à s
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Vinaigre balsamique 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Disposer les côtes de chevreau dans un plat, les saupoudrer de thym effeuillé, les saler, les poivrer, les arroser avec l’huile et les laisser reposer 20 minutes au frais.
- 2 Pendant ce temps, couper les poivrons en morceaux, les colorer une dizaine de minutes dans une poêle avec un filet d’huile de marinade et les réserver.
- 3 Egoutter les côtes et réserver la marinade.
- 4 Chauffer fortement une poêle et cuire les côtes 2 minutes de chaque côté.
- 5 Mélanger la salade et les poivrons, assaisonner avec 3 c. à soupe de marinade et le vinaigre.
- 6 Servir les côtes d’agneau sur un lit de salade aux poivrons et accompagnées de pommes de terre au four.
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Pour finirRecette à déguster chaude Pour varier la préparation : présenter les côtes en brochettes Vin conseillé : un Coteaux du Languedoc rouge
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