Risotto de petit épeautre et boudin blanc poêlé

0 mn
Facile

Risotto de petit épeautre et boudin blanc poêlé, une recette automnale gourmande et originale !

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Ingrédients

2 Personnes
  • Petit épeautre

    Petit épeautre 120 g

  • Parmesan

    Parmesan 60 g

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 cube

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 2 c à s

  • Boudin blanc

    Boudin blanc 2 unités

  • Poivre

    Poivre 2 pincées

  • Sel

    Sel 1 pincée

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 0 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1
    Faire tremper le petit épeautre
    Faire tremper le petit épeautre dans de l'eau une nuit au réfrigérateur.
  2. 2
    Cuire le petit épeautre
    Faire cuire le petit épeautre 30 min. dans de l'eau bouillante avec un cube de bouillon de volaille (ou de légumes). Si le bouillon est salé, ne pas rajouter de sel.
  3. 3
    Égoutter le petit épeautre
    Égoutter le petit épeautre et le mettre dans une poêle avec la crème, le sel et le poivre.
  4. 4
    Ajouter le parmesan
    En fin de cuisson, ajouter le parmesan et mélanger.
  5. Couper le boudin blanc
    Couper le boudin blanc en biseau et faire griller quelques minutes dans une poêle. Servez aussitôt avec le risotto de petit épeautre.
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