Risotto de petit épeautre et boudin blanc poêlé
0 mn
Facile
Risotto de petit épeautre et boudin blanc poêlé, une recette automnale gourmande et originale !
Ingrédients
2
Personnes
-
Petit épeautre 120 g
-
Parmesan 60 g
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Bouillon de volaille 1 cube
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Crème fraîche 2 c à s
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Boudin blanc 2 unités
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Poivre 2 pincées
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Sel 1 pincée
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
0 mn
Cuisson
35 mn
-
1
Faire tremper le petit épeautreFaire tremper le petit épeautre dans de l'eau une nuit au réfrigérateur.
-
2
Cuire le petit épeautreFaire cuire le petit épeautre 30 min. dans de l'eau bouillante avec un cube de bouillon de volaille (ou de légumes). Si le bouillon est salé, ne pas rajouter de sel.
-
3
Égoutter le petit épeautreÉgoutter le petit épeautre et le mettre dans une poêle avec la crème, le sel et le poivre.
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4
Ajouter le parmesanEn fin de cuisson, ajouter le parmesan et mélanger.
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Couper le boudin blancCouper le boudin blanc en biseau et faire griller quelques minutes dans une poêle. Servez aussitôt avec le risotto de petit épeautre.
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