Paniers aux deux saumons
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Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper le blanc de poireau et un peu de vert en julienne. Couper l'oignon très finement. Faire cuire les poissons au court-bouillon.
- 2 Faire revenir le poireau et l'oignon dans un peu de beurre. Quand l'oignon commence à prendre de la couleur, ajouter un peu de bouillon du poisson.
- 3 Emietter le saumon frais et les filets de poissons. Les mélanger à la prépation de poireau et d'oignon. Saler modéremment et poivrer.
- 4 Prendre une tranche de saumon fumé, ajouter une bonne cuillère de préparation au centre, replier le saumon fumé afin de former des petits paniers.
- 5 Faire une sauce à base de crème fraîche à laquelle on ajoute 2 cuillères à soupe de fumet de poisson.
-
Pour finirMettre les petits paniers dans un plat, ajouter la sauce et décorer d'aneth.
C'est terminé
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