Nems au Airfryer

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 4 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 11 mn
Temps total 36 mn

Les nems sont une spécialité culinaire d'origine vietnamienne, préparés à partir de légumes, viande ou crevettes cuisinés et entourés d'une galette de riz puis frits. Voici la recette de nems au Airfryer, facile à réaliser.

Ingrédients

4 personnes
  • Feuille de riz

    Feuille de riz

  • Crevette décortiquée

    Crevette décortiquée 150 g

  • Carotte

    Carotte 1

  • Chou

    Chou 100 g

  • Champignon noir séché

    Champignon noir séché 3

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Gingembre frais

    Gingembre frais 1 cm

  • Sauce soja

    Sauce soja 3 c à s

  • Huile

    Huile

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites tremper les champignons noirs séchés dans de l’eau (suivant les indications du paquet).
  2. 2 Épluchez et râpez les carottes. Épluchez et hachez l’ail et le gingembre. Émincez le chou.
  3. 3 Faites revenir l’ail et le gingembre dans de l’huile. Ajoutez les carottes râpées, le chou, les champignons réhydratés et coupés en morceaux et la sauce soja. Faites revenir quelques minutes.
  4. 4 Ajoutez les crevettes et mélangez.
  5. 5 Déposez sur chaque feuille de riz une bonne cuillerée à soupe de la préparation. Fermez la feuille en la roulant sur elle-même.
  6. 6 Badigeonnez les nems d’huile au pinceau.
  7. Pour finir
    Faites cuire dans l’Airfryer pendant 11 minutes à 200°C.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette