Gyozas au airfryer
10 mn
Facile
Simples et rapides, ces gyozas croustillants au airfryer sont prêts en seulement quelques minutes. Préparés sans friture, ils offrent une texture dorée et légère, parfaite pour un repas sain et gourmand.
Ingrédients
4
personne
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Feuilles de gyozas 20 unités
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Porc haché 300 g
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Chou chinois 100 g
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Oignon vert 2 unités
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Ail 2 gousses
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Gingembre 1 cm
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Sauce soja 4 c à s
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Huile de sésame 2 c à c
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Huile de tournesol 1 c à s
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Vinaigre de riz 1 c à s
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Poivre 1 c à t
Préparation
Temps total
24 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
14 mn
Préparation de la farce
- 1 Hacher finement le chou et les gousses d’ail. Émincer les oignons et râper le gingembre.
- 2 Dans un grand bol, déposer le porc haché et ajouter le chou, les oignons verts, l’ail et le gingembre.
- 3 Verser deux cuillères à soupe de sauce soja, une cuillère à café d’huile de sésame et le poivre.
-
Pour finirMélanger jusqu’à obtenir une farce homogène et légèrement collante.
Préparation des gyozas
- 1 Déposer une feuille à gyoza sur le plan de travail.
- 2 Placer une cuillère à café de farce au centre.
- 3 Humidifier légèrement le bord de la pâte avec un peu d’eau.
- 4 Replier la pâte en deux pour former une demi-lune et pincer les bords pour bien les sceller.
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Pour finirRépéter jusqu’à épuisement de la farce.
Cuisson au airfryer
- 1 Préchauffer le airfryer à 190 °C pendant 3 minutes.
- 2 Badigeonner légèrement les gyozas avec un peu d’huile. L’idéal étant d’utiliser un spray.
- 3 Les disposer dans le panier en une seule couche pour une cuisson homogène.
- 4 Faire cuire à 190 °C pendant 10 à 12 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Ils doivent être dorés et croustillants à l’extérieur.
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Pour finirPour qu’ils soient encore plus croustillants, terminer la cuisson à 200 °C pendant 2 minutes.
Préparation de la sauce
- 1 Dans un petit bol, mélanger deux cuillères à soupe de sauce soja, une cuillère à soupe de vinaigre de riz et une cuillère à café d’huile de sésame.
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Pour finirServir les gyozas chaud accompagnés de la sauce.
C'est terminé
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