Samoussas croustillantes au boeuf au Airfryer
Imprimer
Je vous recommande cette recette de samoussas au bœuf ultra croustillantes grâce à votre Airfryer ! En quelques minutes, ces délicieuses bouchées dorées et parfumées sont prêtes à régaler vos papilles, sans huile ajoutée. Une recette facile et rapide à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
Personnes
-
Feuille de brick 10 unités
-
Boeuf haché 250 g
-
Piment doux 1
-
Oignon 1 unité
-
Ail 1 gousse
-
Gingembre frais haché 1 c à c
-
Curry 2 c à c
-
Jaune d'œuf 1 unité
-
Huile d'olive 1
-
Sel 1
-
Poivre 1
Préparation
- 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
- 2 Préparez la farce : faites revenir dans une poêle l’oignon et l’ail hachés dans de l’huile d’olive. Ajoutez le piment doux émincé très finement, la viande hachée et faites revenir. Ajoutez le gingembre frais haché, le curry, du sel et du poivre. Mélangez et faites cuire quelques minutes encore.
- 3 Coupez chaque feuille de brick en deux.
- 4 Répartissez la farce dans les feuilles de brick. Pliez en triangle et fermez les feuilles avec un jaune d'œuf.
-
Pour finirFaites cuire pendant 2 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?