Gyoza au porc et aux crevettes
Ingrédients
- 1 paquet de ravioli (épicerie asiatique)
- 200 g de crevettes (décortiquées, déveinées et coupées en dés.)
- 250 g de porc haché
- 75 g de bambou en boîte (épicerie asiatique)
- 2 oignons verts (émincés)
- 1 cuillère à soupe de gingembre (râpé)
- 1 cuillère à café d'Huile de sésame
- 1 cuillère à café de mirin
- Sel
- Poivre
- Huile végétale (pour la cuisson)
- Sauce soja (accompagnement)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Dans un bol, mélanger les crevettes hachées, le porc, le bambou haché, les oignons verts hachés, le gingembre, l'huile de sésame, le mirin, le sel et le poivre.
-
2
Placer sur votre plan de travail des plaques de ravioli. Puis disposer au centre de chaque cercle une cuillère à soupe de la préparation.
-
3
Mouiller les bords avec un peu d'eau et replisser la pâte sur la garniture pour créer une forme en demi-lune. Pincer les bords pour sceller.
-
Pour finirDans une poêle, verser un peu d'huile végétale à feu moyen. Placer les raviolis gyoza dans la poêle et faire cuire environ 5-7 minutes. Cela doit être doré et croustillant. Servir avec la sauce soja en amuses-bouches ou en entrée.
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