Gyoza au porc et aux crevettes
La cuisine chinoise à la portée de tout le monde.
Ingrédients
- 1 paquet de ravioli (épicerie asiatique)
 - 200 g de crevettes (décortiquées, déveinées et coupées en dés.)
 - 250 g de porc haché
 - 75 g de bambou en boîte (épicerie asiatique)
 - 2 oignons verts (émincés)
 - 1 cuillère à soupe de gingembre (râpé)
 - 1 cuillère à café d'Huile de sésame
 - 1 cuillère à café de mirin
 - Sel
 - Poivre
 - Huile végétale (pour la cuisson)
 - Sauce soja (accompagnement)
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 15 mn
 - 45 mn
 
Préparation
- 
            1
            
            
            Dans un bol, mélanger les crevettes hachées, le porc, le bambou haché, les oignons verts hachés, le gingembre, l'huile de sésame, le mirin, le sel et le poivre. - 
            2
            
            
            Placer sur votre plan de travail des plaques de ravioli. Puis disposer au centre de chaque cercle une cuillère à soupe de la préparation. - 
            3
            
            
            Mouiller les bords avec un peu d'eau et replisser la pâte sur la garniture pour créer une forme en demi-lune. Pincer les bords pour sceller. - 
            
                    Pour finir
            Dans une poêle, verser un peu d'huile végétale à feu moyen. Placer les raviolis gyoza dans la poêle et faire cuire environ 5-7 minutes. Cela doit être doré et croustillant. Servir avec la sauce soja en amuses-bouches ou en entrée. 
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