Cassolettes aux courgettes

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Facile, rapide et délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Dans deux cassolettes, mettre les courgettes en rondelles et les champignons. Dans un bol, mélanger l'oeuf avec la crème fraîche, la cuillère de Maïzena et une goutte de lait. Saler. Parsemer de pignons et de cubes de gruyère. Mettre au four environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler sylvie-r60 -  6 janvier 2013
Très bien

Cassolette aux courgettes
Bon par contre j'ai remplacé les champignons par du poireaux et ajouté des dés de saumon fumé. Et j'ai réalisé mon gratin dans un plat familial et c'était très bien.
Ma suggestion : Le saumon se mari très bien avec le poireaux et les courgettes

Signaler Brigitte - 23 mai 2008
Excellent

Excellent
Plat excellent pour les personnes qui ne raffolent pas de la courgette. Cette recette permet de faire manger des légumes aux enfants.

Signaler Marthe - 22 février 2008
Très bien

Gratin de courgette à ma façon
Elle est très bonne.
Ma suggestion : Je blanchis 1 ou 2 minutes les courgettes, puis je les coupe en morceaux, les mets dans un plat à gratin, avec du jambon fumé coupé en morceaux, poivre, muscade, crème fraîche, gruyère et je le mets au four chaud pour gratiner.
S'es un vrai régal

Signaler Snackjero -  5 février 2017
Excellent

Excellent!

Signaler anna - 14 août 2016
Excellent

bonne recette simple à réaliser

Notez cette recette