Toasts de patate douce, fromage de chèvre bio, miel et noix
Imprimer
La patate douce à la place du pain, c'est une bonne idée !
Ingrédients
2
personnes
-
Patate douce française 1
-
Buchette de chèvre 1
-
Noix de Grenoble 6
-
Miel d'acacia
-
Origan
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Laver, éplucher et couper la patate douce en tranches d’environ 0,5 cm d’épaisseur. Chauffez un filet d'huile d'olive à la poêle. Placez la patate douce et cuire 2 minutes de chaque coté. Salez, poivrez et saupoudrez de l'origan. Réservez.
- 2 Coupez les tranches régulières de fromage de chèvre. Cassez et extraire les noix. Placez la patate douce dans un plat allant au four.
- 3 Disposez sur chaque tranche la rondelle de fromage. Ajoutez des noix concassées et arrosez de miel d'acacia. Placez sous le grill 3 petites minutes juste pour faire dorer le fromage.
-
Pour finirAvant de servir saupoudrez de l'origan. Servez à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?