Cake chèvre-courgette

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 10 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper la bûche de chèvre en morceaux. Réserver pour plus tard.
  2. 2 Dans uns poêle, jeter la courgette en petits morceaux (lavée mais pas épluchée) à rissoler dans l'huile d'olive.
  3. 3 Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait (préalablement chauffé). Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Mettre les courgettes sur du papier absorbant avant de les incorporer dans le saladier.
  5. 5 Rajouter le chèvre en morceaux et le cerfeuil ciselé. Bien mélanger le tout et verser dans un moule à cake non graissé.
  6. Pour finir
    Mettre au four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Audrey - 22 juin 2016
Très bien