Cake chèvre-courgette (Cake salé)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Couper la bûche de chèvre en morceaux. Réserver pour plus tard.
- 2 Dans uns poêle, jeter la courgette en petits morceaux (lavée mais pas épluchée) à rissoler dans l'huile d'olive.
- 3 Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait (préalablement chauffé). Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
- 4 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Mettre les courgettes sur du papier absorbant avant de les incorporer dans le saladier.
- 5 Rajouter le chèvre en morceaux et le cerfeuil ciselé. Bien mélanger le tout et verser dans un moule à cake non graissé.
-
Pour finirMettre au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?