Cake au chèvre et à la coriandre

4.2 / 5  basé sur 24 avis
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Cake au chèvre et à la coriandre

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four 180°C (th. 6) et tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.
  2. 2 Cassez les oeufs dans le bol d'un robot, ajoutez la farine, la levure, le parmesan, la courgette râpée, du sel, du poivre et la coriandre. Mixez en ajoutant l'huile et le lait jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  3. 3 Emiettez le chèvre dans un bol. Remplissez le moule en alternant une couche de pâte, une couche de chèvre jusqu'à épuisement des ingrédients.
  4. Pour finir
    Faites cuire pendant 35 à 45 minutes en vérifiant avec la pointe d'un couteau que le cake est cuit au centre. Retirez du four, démoulez le cake sur une grille et laissez-le tiédir ou refroidir. Vous pouvez le conserver 2 jours bien enveloppé dans de l'aluminium.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 24 avis)
Signaler laetitia-m67 - 24 juin 2013
Très bien

Très bonne recette
Très bon cake avec beaucoup de goût. Même mon copain a adoré, il a tout mangé.
Ma suggestion : Peut-être peut-on ajouter des olives ou des tomates séchées ?

Signaler anne-d5-jdf - 2 juin 2012
Très bien

Très bon
Cake très moelleux et très facile à réaliser
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de miel au milieu de la pâte pour adoucir un peu.

Signaler Nathalie - 4 mai 2010
Excellent

Miam
Un cake que je fais souvent ! Très bon ; il n'est pas sec du tout ! Tout le monde aime.
Ma suggestion : J'utilise de la bûche de chèvre.

Signaler Gwen - 23 juillet 2009
Excellent

Exquis
Délicieux, fin, léger, joli. Croûte croustillante, milieu cuit mais pas sec, onctueux. Un régal.
Ma suggestion : J'ai mis du chèvre frais style Petit Billy.

Signaler Saro - 7 juin 2009
Très bien

Bien mais...
Cake au bon goût de fromage de chèvre mais trop lourd à mon avis. Peut-être qu'un demi-chèvre suffirait. De plus, au bout d'1 heure, il est à peine cuit au centre et une croûte se forme. Dommage.
Ma suggestion : J'avais mis moins d'huile et un peu moins de farine.

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