Cake fondant au pesto

Cake fondant au pesto

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez le pesto : lavez les feuilles du bouquet de basilic et séchez-les. Epluchez la gousse d'ail. Détaillez-la en fins copeaux, à l'aide d'un couteau éplucheur. Mixez les feuilles de basilic avec les copeaux d'ail, les pignons de pin, une cuillère à café de gros sel jusqu'à l'obtention d'une purée fine. Ajoutez 1 cuillère à soupe de parmesan. Mixez 1 minute, puis continuez en versant la moitié de l'huile d'olive. Ajoutez de nouveau un peu de parmesan. Mixez et continuez de verser l'huile d'olive en mince filet. Sans cesser de mixer, ajoutez peu à peu le reste du parmesan.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs, la farine et la levure dans un saladier. Incorporez petit à petit le lait tiède puis le pesto.
  3. Pour finir
    Mélangez bien et versez dans un moule graissé. Enfournez pendant 45 minutes.
C'est terminé
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