Cake au pesto
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- 150 g de pesto
- 50 g pignons de pin (facultatif)
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une terrine, mettre la farine et la levure.
- 2 Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, l'huile d'olive, sel et poivre.
- 3 Verser ce mélange sur la farine.
- 4 Ajouter le fromage râpé puis le pesto et les pignons de pins (si vous souhaitez).
- 5 Mettre dans un moule à cake.
-
Pour finirFaire cuire à 180°C pendant 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?