Cake courge-courgette au chèvre
Vous pouvez mettre la courge et la courgette râpées sans les faire rissolées. Bien assaisonner de sel et de poivre car la courge est plutôt douce, dans le doute goûter la préparation.
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans une jatte, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Dans une autre jatte, battez les oeufs en omelette avec l'huile d'olive et le lait. Versez l'omelette sur la farine et mélangez rapidement à la cuillère en bois.
-
3
Incorporez délicatement les légumes.
-
Pour finirDans un moule à cake en silicone, versez un tiers de la préparation déposez dessus des rondelles de chèvre. Recommencez l'opération une fois et terminez par une couche de préparation, laissez reposer 30 minutes au frais avant de le cuire. Enfournez pour 40 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans le cake elle doit ressortir sèche. Démoulez sur une grille.
Avez-vous aimé cette recette ?