Quiche sans pâte au philadelphia et bacon fumé
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Cette quiche sans pâte est savoureuse, moelleuse et hyper généreuse. En enlevant la pâte et en utilisant des lardons de bacon, cette quiche est bien plus diététique du coup pas de complexes !
Ingrédients
- 30 cl de crème fleurette
- 20 cl de lait
- 160 gr de Philadelphia nature (si vous n'en avez pas vous pouvez utiliser du kiri ou du saint Morêt)
- 100 gr de farine
- 5 oeufs
- 200 gr de lardons de bacon fumés
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans une casserole versez la crème liquide, le lait et le philadelphia.
- 2 Faîtes chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le philadelphia soit complètement fondu. Sortez la casserole du feu.
- 3 Dans un grand saladier, mélangez les œufs et la farine, soyez énergique pour éviter les grumeaux. Ajoutez un peu de poivre, le mélange philadelphia / crème et les 2/3 des lardons de bacon.
- 4 Graissez et farinez un moule à tarte, versez votre préparation. Parsemez le reste de lardons de bacon sur le dessus, direction le four pour 40 minutes à 180°C.
-
Pour finirAvec sa copine la salade, la quiche sans pâte c’est l’éclate ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon site www.mariepop.com A très vite !
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