Quiche aux courgettes, carottes et jambon

4.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une quiche facile à réaliser avec les restes du frigo !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 35 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le four a préchauffer à 180°c.
  2. 2 Râper les carottes et la courgette. Puis les mettre dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu’à ce que la courgette ait rendu son eau.
  3. 3 Casser les œufs et les mélanger à la fourchette avec la crème et le lait. Assaisonner et ajouter la persillade.
  4. 4 Étaler la pâte dans un moule à tarte, faire des trous avec la fourchette. Disposer le jambon ou le bacon, ajouter les légumes et le mélange aux œufs.
  5. Pour finir
    Enfourner à four chaud pendant 35 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler frederique-l27 - 23 novembre 2011
Excellent

quiche aux courgettes et aux carottes
très bon tous le monde à adoré
Ma suggestion : A la place du jambon j'ai mis des tranches de bacon

Signaler Sofia  - 22 avril 2020
Excellent

Signaler Bea - 19 avril 2020
Très bien

Rapide simple peu couteux.... reste à déguster

Signaler Julien - 23 août 2014
Excellent

Equilibre et plaisir, ventres pleins et sourires...

Signaler Gayä - 15 septembre 2013
Excellent

Super quiche !
Super recette qui permet de lier plaisir e légumes . Petits et grands ont A-DO-RÉ ! Merci beaucoup ... À refaire !!

Notez cette recette