Quiche fondante à la tomate et aux lardons
Ingrédients
- Pour une quiche :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs
- 100 g de fromage blanc
- 15 cl de lait
- 150 g de lardons
- 250 g de tomates concassées
- 150 g de gruyère râpé
- 1 cuillérée à soupe de farine
- noix de muscade
- poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
-
2
Battez les oeufs avec le fromage blanc et le lait.
Ajoutez les tomates, la moitié du gruyère, la farine et remuez.
Poivrez et ajoutez de la noix de muscade râpée. -
3
Disposez les lardons au sur le fond de tarte.
-
Pour finirRecouvrez de la préparation.
Saupoudrez le reste de gruyère.
Mettez à cuire pendant une demi heure environ. La quiche doit être bien dorée.
Avez-vous aimé cette recette ?