Tomatarte
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- gruyère râpé
- environ 8 tomates selon la taille
- un pot de sauce tomate cuisinée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 échalotes
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Placer la pâte brisée sur un plat à tarte et étaler 3 à 4 cuillères à soupe de moutarde dessus.
- 2 Placer le gruyère râpé sur le fond de moutarde.
- 3 Couper les tomates en rondelle et les faire dégorger en les saupoudrant de sel.
- 4 Déposer les rondelles de tomate dans le plat sur le fromage.
- 5 Dans un bol, mélanger le concentré de tomate, l'huile et les échalotes coupées en dés fins.
-
Pour finirDéposer le mélange sur les tomates. Cuire 30 minutes à Thermostat 8.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?