Tarte blette, échalote et mozzarella
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Ingrédients
- 15 à 20 branches de blettes (sans les feuilles)
- 1 échalote
- 1 pâte feuilletée
- Savora
- 1 boule de mozzarella
- Gruyère râpé
- Sel / Poivre
- Huile d'Olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez votre échalote et vos branches de blettes puis faites les revenir dans un peu d'huile d'olive. Laissez poêler 10 minutes à feu moyen en remuant assez souvent.
- 2 Dans un plat à tarte, abaissez votre pâte et piquez là à l'aide d'une fourchette. Ensuite, tartinez là de savora et versez-y votre préparation précédente.
- 3 Coupez votre boule de mozzarella en tranches et disposez-les sur le dessus. Salez, poivrez et couvrez d'une fine couche de fromage râpé.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes environ.
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