Cake surprise aux lardons et Apéricubes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les lardons allumettes dans une poêle, sans ajouter de matière grasse.
- 2 Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs et lait ; bien mélanger. Ajouter le gruyère râpé et mélanger à nouveau.
- 3 Quand les lardons commencent à dorer, ajouter l'oignon finement coupé.
- 4 Ajouter les apéricubes coupés en deux dans le saladier.
- 5 Quand les lamelles de l'oignon sont cuites, retirer du feu, laisser égoutter le tout dans une passoire.
-
Pour finirUne fois le tout égoutté, ajouter les lardons et les oignons dans le saladier, bien mélanger. Mettre la pâte dans le moule à 180°C (thermostat 6) pendant au moins 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?