Cake lardons-noix de cajou
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de lait
- des lardons (ou du jambon)
- 2 poignées de noix de cajou non salées
- 4 cuillères à soupe de sésame doré
- 30 g de gruyère râpé
- sel-poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- 2 Dans un saladier, verser les ingrédients dans l'ordre dans lequel ils apparaissent dans la liste. Bien mélanger à chaque fois, notamment après l'incorporation de l'huile d'olive et du lait pour éviter les grumeaux.
-
Pour finirVerser la pâte dans un moule à cake beurré et enfourner 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?