Cake aux lardons, poivron et fanes de radis : la recette facile
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 paquet de fanes de radis
- 1/2 poivron rouge
- 20 cl de fromage blanc
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de lard
- 50 g de gruyère râpé
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- épices et fines herbes
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs puis ajouter le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure.
- 2 Couper les fanes, le poivron rouge et le lard en petits morceaux. Les ajouter à la préparation de base.
-
Pour finirMélanger et ajouter le gruyère et l'assaisonnement. Enfourner dans le four préchauffé à 180°C (th. 6).
Avez-vous aimé cette recette ?