Ravioles de lapin aux champignons, crème d'amandes
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Ingrédients
- 16 feuillets à raviolis
- 100 g de chair cuite de lapin (les bas morceaux)
- 2 oignons nouveaux
- 6 champignons de Paris
- Thym, origan , persil
- 15 cl de lait d'amandes
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes
- sel, poivre, épices "délices de curcuma"
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez les champignons. Taillez-les en duxelles. Hachez les oignons. Faites revenir dans un peu de beurre les champignons avec les oignons hachés juste 2 minutes. Réservez.
- 2 Désossez les morceaux de lapin. Hachez la chair. Mélangez la 1/2 de la duxelles de champignons et oignons avec la chair de lapin, 1 cuillère à café de feuilles de thym frais et d'origan, 1 cuillère à café de persil ciselé, salez ; poivrez. Préparez les ravioles en mettant 1 belle cuillère à soupe de farce entre 2 feuillets à raviolis. Soudez bien les bords en les humectant.
- 3 Préparez la sauce en ajoutant au restant de duxelles de champignons 15 cl de lait d'amandes, 1/2 cuillère à café de "délice au curcuma", 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes, sel et poivre. Laissez légèrement réduire, 5 minutes environ. Mixez la sauce.
-
Pour finirFaites cuire les ravioles 2 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez-les. Disposez dans les assiettes les ravioles de lapin arrosées de sauce au lait d' amandes.
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