Fleur de ratatouille au chèvre

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Entrée ou accompagnement simplissime.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dérouler la pâte brisée et l'aplatir plus finement à l'aide un rouleau à pâtisserie. Découper 6 disques en suivant le contour d'un gros bol. Disposer les disques dans un moule à gros muffins, en laissant dépasser un peu la pâte car elle va rétrécir à la cuisson. Badigeonner de jaune d'oeuf. Enfourner à blanc pendant 10 minutes environ, en vérifiant régulièrement.
  2. 2 Fouetter le fromage frais avec 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 à 3 pincées de fleur de sel, 3 tours de poivre du moulin et 1 bonne pincée de piment d'Espelette.
  3. 3 Réchauffer la ratatouille au micro-ondes.
  4. Pour finir
    Monter les fleurs de ratatouille : déposer une bonne couche de préparation au chèvre au fond de la pâte cuite, puis compléter jusqu'en haut avec la ratatouille. Saupoudrer le tout de basilic.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Gaëlle - 30 mai 2008
Excellent

Simplissime !
Voilà une mini quiche prête en un rien de temps. C'est génial !

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