Gâteau aux petits beurre, petits suisses et amandes : la recette facile
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Ingrédients
- 30 biscuits à thé
- 8 petits suisses à 40 % de matières grasses
- 100 g d'amandes effilées
- 25 cl d'extrait de café
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 200 ml d'eau
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
Pour finirPréparer la crème en mélangeant les petits suisses, 3 cuillères à soupe de sucre et 3 cuillères à soupe d’extrait de café. Laisser reposer au congélateur 30 minutes. Dans une jatte, mélanger 200 ml d’eau, l’extrait de café restant et le sucre. Humecter 6 biscuits et les poser dans le fond d’un moule à cake. Couvrir d’une couche de crème, puis remettre 6 biscuits et ainsi de suite. Laisser reposer au frais 48 heures. Démouler, puis décorer avec les amandes effilées dorées au four.
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