Cake moelleux à l'orange et aux fraises

Très léger et frais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 170 °C. Râpez le zeste d'une orange. Beurrez un moule. Mettre dans le fond une feuille de papier sulfurisé.
  2. 2 Mélanger le beurre mou avec le sucre pour obtenir une pâte lisse. Ajouter les œufs, la farine, la levure, le zeste d'orange, le Cap Corse et +/- 50 g de fraises écrasées.
  3. 3 Versez le mélange dans le moule et enfournez 40 min. Pressez 2 oranges, sucrez le jus avec le sucre vanillée. Dès la sortie du four, arrosez le gâteau avec ce jus.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir puis réservez au frais. Décorez la surface du gâteau avec quelques tranches de fraises et tranches d'écorce d'orange. Avec le reste des fraises, préparez un coulis pour accompagner le biscuit. Bon appétit.
C'est terminé
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