5/5
1 avis
Cake au citron pas cher : la recette facile
Rapide, économique et parfumé : parfait
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
Temps total
1 h 05 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
45 mn
- 1 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, mettre le beurre et le sucre. Mélanger au fouet puis ajouter les jaunes d'oeufs, le jus et le zeste de citron, la farine et la levure.
- 2 Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
-
Pour finirPréchauffer le four à 170°C. Verser dans un moule à cake en silicone et cuire 45 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'une aiguille qui doit ressortir sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?