Cake au citron pas cher : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Rapide, économique et parfumé : parfait

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, mettre le beurre et le sucre. Mélanger au fouet puis ajouter les jaunes d'oeufs, le jus et le zeste de citron, la farine et la levure.
  2. 2 Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 170°C. Verser dans un moule à cake en silicone et cuire 45 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'une aiguille qui doit ressortir sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sebastien-t86 - 3 décembre 2011
Excellent

avec du lemon curd, ça tue !
j'ai mis un peu moins de beurre et de sucre. Accompagné de lemon curd, ça tue !

Notez cette recette