Verrines purée avocat-amande pimentée, jambon serrano et tomates cerise rôties

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Découvrez la recette des Verrines purée avocat-amande pimentée, jambon serrano et tomates cerise rôties, idéale pour l'apéro ou l'entrée !

Juleacuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les tomates cerise en deux. Disposez sur une feuille de papier sulfurisé et badigeonnez d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Poivrez et faites rôtir au four 30 minutes.
  2. 2 Préparez ensuite la crème d'avocat : Dans le bol du mixer, mettez la pulpe d'avocat, le jus de citron, l'échalote émincée très finement. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. 3 Salez. Ajoutez ensuite le Tabasco et le piment à votre goût. Puis les amandes effilées en mélangeant rapidement.
  4. 4 Dressez la purée dans les verrines, déposez le jambon en chiffonnade puis 2 à 3 demi tomate cerise.
  5. Pour finir
    Avec des chutes de pâte à pizza ou feuilletée, faites des tortillons et saupoudrez de graines de pavot. Faites cuire au four 10 à 15 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anono - 25 décembre 2024
Pas mal

Mettez TOUS les ingrédients dans la liste au début svp. Pas évident quand on se contente de ça dans le rush et qu'on n'achète pas de serrano...

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