Verrines tombes haricot et avocat

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson5 mn
Temps total15 mn

Passez un Halloween terrifiquement gourmand avec Violife qui propose une recette vegan de verrines tombes haricot et avocat pour faire trembler les petits et les grands.

Ingrédients

3 personnes
  • Violife Crémeux Original 1 paquet

  • Pain pita 4

  • Haricots noirs, raffinés 1 boîte

  • Avocat

    Avocat 2

  • Le jus d'un citron

    Le jus d'un citron

  • Persil

    Persil Quelques branche

  • Huile végétale

    Huile végétale

  • Sel marin

    Sel marin

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Préparation

  1. 1 À l'aide d'un couteau, dessiner de petites pierres tombales sur le pain pita.
  2. 2 Les enduire légèrement d'huile végétale et les saupoudrer de sel marin.
  3. 3 Les placer sur une plaque de cuisson tapissée et faites-les cuire au four pendant 5 à 8 minutes à 180°C.
  4. 4 Une fois refroidis, utilisez un stylo comestible pour écrire sur les pierres tombales.
  5. 5 Dans une casserole, faire chauffer les haricots noirs et ajouter le Violife Crémeux Original.
  6. 6 Retirer du feu et écraser les haricots jusqu'à obtenir la consistance de votre choix.
  7. 7 Pour faire le guacamole, écraser l'avocat dans un bol avec une fourchette, ajouter le jus de citron vert et le sel.
  8. Pour finir
    Disposer dans vos tasses le mélange de haricots et de Violife Crémeux Original, le guacamole et les feuilles de persil.
C'est terminé
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