Verrines crevette, thon et avocat

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Décongeler les crevettes et égoutter le thon. Réserver des crevettes pour la décoration ainsi que des tranches de citron.
  2. 2 Couper les tomates en quatre, décortiquer les crevettes et émietter le thon.
  3. 3 Garnir les verrines de salade, tomate, thon, avocat et crevettes, puis ajouter le filet de jus de citron.
  4. Pour finir
    Décorer avec un peu d'avocat, de tomate, de crevettes et de tranches de citron. Arroser à nouveau de jus de citron.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Gérard - 8 juin 2008
Excellent

Apprécié
Simple et rapide, c'est bien.
Ma suggestion : J'ai aussi essayé avec du saumon très finement coupé au lieu des crevettes et du thon en les servant dans la coque de l'avocat : une touche sympa en plus.

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