Verrines crevette, thon et avocat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 boîte de thon
- 12 crevettes
- 1 citron
- 8 tomates cerises
- quelques feuilles de salade
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Décongeler les crevettes et égoutter le thon. Réserver des crevettes pour la décoration ainsi que des tranches de citron.
- 2 Couper les tomates en quatre, décortiquer les crevettes et émietter le thon.
- 3 Garnir les verrines de salade, tomate, thon, avocat et crevettes, puis ajouter le filet de jus de citron.
-
Pour finirDécorer avec un peu d'avocat, de tomate, de crevettes et de tranches de citron. Arroser à nouveau de jus de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?