Rôti de porc aux 2 fruits

4.2 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Recette inventée par ma maman.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un plat à gratin beurré, installez des oignons finement coupés et préalablement dorés à la poêle. Posez dessus le rôti.
  2. 2 Coupez l'orange en rondelles et fines. Pelez les pommes et coupez-les en deux. Installez-les dans le plat autour et dessus mettez le rôti.
  3. Pour finir
    Versez le vin sur le rôti. Assaisonnez. Enfournez à 200°C, thermostat 7. Arrosez régulièrement du jus de cuisson et à mi-cuisson, retournez-le. Le rôti est cuit lorsque le jus est transparent lorsqu'on vous le piquez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Aude - 13 décembre 2008
Très bien

Très bon
Nous nous sommes régalés avec cette recette et c'est encore meilleur réchauffé le lendemain.
Ma suggestion : Attention de bien faire cuire le plat assez longtemps.

Signaler guillo - 3 mai 2020
Excellent

exellent ! toute la famille c regalée ! merci

Signaler Marie lou - 26 avril 2020
Excellent

Excellent un délice

Signaler Caroline - 11 juillet 2008
Bien

Accompagnement
Avec quoi servez-vous ce plat ? Merci.

Notez cette recette