Rôti de porc aux 2 fruits
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans un plat à gratin beurré, installez des oignons finement coupés et préalablement dorés à la poêle. Posez dessus le rôti.
- 2 Coupez l'orange en rondelles et fines. Pelez les pommes et coupez-les en deux. Installez-les dans le plat autour et dessus mettez le rôti.
-
Pour finirVersez le vin sur le rôti. Assaisonnez. Enfournez à 200°C, thermostat 7. Arrosez régulièrement du jus de cuisson et à mi-cuisson, retournez-le. Le rôti est cuit lorsque le jus est transparent lorsqu'on vous le piquez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?