Rôti de porc à l'orange
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 55 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
-
1
Poivrer, saler et badigeonner de cannelle le rôti de porc, sur toutes ses faces.
-
2
Chauffer l'huile avec l'ail écrasé dans une cocotte juste assez grande pour le rôti. Faites-le dorer 12-15 minutes de tous les côtés. Retirez-le et remplacez-le par l'oignon haché. Laissez revenir pendant 2 minutes.
-
3
Remettre le rôti dans la cocotte et arrosez-le du jus de 4 oranges. Couvrez et laissez cuire 1h15 à feu doux, en retournant régulièrement le rôti.
-
Pour finirAjoutez les raisins et les câpres dans le jus de cuisson. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes. Puis, ajoutez les amandes et laissez cuire encore 5 minutes.
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